12.5.08

Autolist Mig33 Error dan Solusinya

Dunia perkikeran sedang heboh karena Autolist yang tidak bisa jalan lagi yang kemungkinan karena pihak Project Goth makin 'muak' dengan aktivitas para kiker yang semakin merajalela dimana-mana.
Dari kiker profesional sampai amatiran bahkan nenek pikun pun bisa menjadi kiker karena mudahnya mengekick user yang hanya sekali klik lalu You have been kicked.

Namun ketika aplikasi yang bejibun dan selalu muncul yang baru tak bisa digunakan lagi mereka pada kelabakan terutama kiker-kiker tiban yang tiba-tiba bisa ngekik ketika aplikasi memudahkan mereka tanpa usaha yang berarti.

Kali aja jiwa petualang para kiker gak mati meski kehebatan autolist kini lagi dirundung duka. Dulu sebelum ada autolist, aplikasi seperti MPS maupun MCC sudah bikin heboh. Dan ketika muncul aplikasi instant kick, yang awal2 ditinggalkan. Hehehe....

Ini nih aku tampilin kembali MPS yang aku revisi ulang.
Fitur MPS 2.0 Loser (Beta) :
1. 3 group save @ 15 ID
2. Auto prediction targets (selama aplikasi belum di close)
3. Daftar target tak dibatasi
4. Command kick langsung di nick target
5. Expand control, untuk menyederhanakan format



Kalo yang Beta tidak jalan MPS 2.0 Beta, silakan klik :
MPS 2.0 Loser (Beta)

Jika bingung menggunakannya, atau aplikasi tidak jalan, kamu masih bisa make yang versi 102, dimana menggunakan target field standar. Kelebihannya, ada menu shoot all (force kick).
Silakan yang mau download, klik aja DISINI.

4 comments:

  1. mas kayaknya pornya sudah ganti, tadi pagi saya make gak bisa. update lagi dunk

    ReplyDelete
  2. Yang pengin gak capek update IP sendiri silakan bergabung di www.mig33java.co.cc

    ReplyDelete
  3. ternyata komen di sutbox itu..menjawab postingan ini to..

    *mumetz*

    ReplyDelete